Кого винить

Андрей Корчуганов
И я один и ты одна,и нам кого сейчас винить?
я или ты,ты или я оборвали дороги нить.
Сиянье,свет твоих очей,он смысл жить,любить дает,
и в мыслях манит все к тебе,ночами он во сне зовет.

Я душой не отпускаю я тебя хочу любить
Не прощаяся прощаю мне с тобою надо быть
Красота во круге меркнет птицы песен не поют
Без тебя весь мир померкнет  ты любви моей приют.

Сейчас стою я как в бреду,
и вижу скоро пропаду,
нужна ты мне как майский день,
я без тебя хожу как тень,

большую глупость совершил
,одну тебя всегда любил,
отдать тебя ну как я мог,
один остался вот итог.

Здесь тучи солнце закрывают
И ветры стоном завывают
А свет любви сияет жарко
Да освещая путь нам ярко.
..................................
Эх дорога суета,каждый ошибается,
отпустил зачем тогда,и пришлось раскаяться,
эх тропинка в даль бежит,хочется да колится,
как найти душа болит,где твоя околица.