Омут

Алексей Новицкий
Меня не покидает мысль.
Хочу я жизнь свою прервать- самоубийством.

Никто ещё не радовался мне.
Ведь только боль я приношу другим.

Давно уже погас тот огонёк в душе, что радовал родных и близких.

Зачем мне жить, ответьте мне друзья?
Я неудачник - вот моя судьба.

И в жизни, не добился похвалы я.
А лишь упрёки, сопровождали всю дорогу.

У каждого свой путь, в этом хорошем мире.
Но мой путь, обрывается в пределе.

Как будто, на шею повесили петлю.
Не вижу выхода я, из своей заблудшей жизни.

И постоянно размышляю, зачем родился я на белый свет?
А может выполнил я миссию свою и мне пора покинуть этот свет.