а мороз опять мне нужен

Эдуард Мухаметзянов
- Почему эти снега замолчали

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Метель разбивается о взгляд

А мороз опять мне нужен.
Серебристый блеск от глаз.
Серебристый свет завьюжен.
Серебристый свет погас.

Серебристый свет разбился.
Там морозы,там мороз.
Серебристый свет искрился.
И упал возле берез.

Возле дали снова дали.
Снова дали....тишина.
А снега опять упали.
И опять идет зима.

Мы в нее опять влюбились.
Помнишь,помнишь этот свет.
Помнишь,мы не воротились.
С тех просторов,с тех планет.

И с той стужи,что шептала,
В эти звонкие поля.
А зима уже настала.
Вот и звон от журавля.

Вот и звон от той снежинки.
Снег опять шептал в ту даль.
Вот и звон от той тропинки.
Так звенит в снегах хрусталь.

А мороз опять смеялся.
Я пришел к нему к нему.
Серебристый снег влюблялся.
В эту даль и тишину.

В эту даль,где взгляд твой тихий.
Шепот тихий всех миров.
Где улыбки повилики.
И где я иду....с снегов.