Медовая

Светлана Россошанка
  На окраине села
Живет зазноба - вот дела!
Хороша, как мед густой,
С толстой русою косой,
Большими серыми глазами,
Полной грудью, мягкими губами.
Цветет, как яблоня в саду!
К ней, медовой, я иду
Забыться с ней в стогу у леса...
А поутру, когда туман с росой,
Мы расстанемся с тобой
До вечера, до сегодняшнего дня,
Любимая, медовая
Женщина моя!

(с любовью, супруге)
20.06.2008

фото с просторов (спасибо автору)