Я не святая...

Фредерика Марр
Я не святая,
Много в голове моей
роиться мыслей злых
И пакостных идей,
Но есть большые НО:
- Я не сую свой нос в чужую жизнь,
- По головам других не поднимаюсь ввысь,
- Я не ищу забав в чужих объятиях,
- Стараюсь по законам жить,
а не по понятиям.