С новым годом поздравляю

Анастасия Черепанова 2
С новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтобы было всё на пять
Надо ёлку наряжать
Шарики, хлопушки,
Прочие игрушки!
- Мишка здесь пускай висит!
- Ну, а шишка там!
- Ёлочка сверкает пусть...
- Я гирлянду дам!
- Будет наша ёлочка
Милая иголочка
На празднике сверкать!
- Давайте нашу ёлочку
Вместе наряжать!