Я близко...

Миша Сазонов
Я рядом так, что ты не представляешь,
Я мог бы в твои двери постучать,
Но ты меня и видеть не желаешь,
Не хочешь в свою жизнь опять пускать...
  В ней не было и нет мне места,
  В ней места нет для чувства и любви,
  Всегда я знал и помнил это
  Целуя губы сладкие твои.
Люблю тебя, я не могу иначе,
Любовь и боль на части рвут меня,
Я стал никем и ничего не значу,
Никто, пустое место для тебя.
  Колотит сердце, и слеза скупая,
  Скребутся кошки на душе опять...
  Я рядом так, что ты не представляешь,
  Я мог бы в твои двери постучать...