Мне незачем Письмо Алекса

Михаил Черкасский
Мне незачем.
Мне незачем ходить вперёд-назад,
Качая жизнь, как маятник волнуясь.
Все километры бесполезны. С точки А
Я в точку Б лечу сквозь ритмы улиц.

Мне незачем.
Мне незачем смотреть в твои глаза,
Я может тайно в них влюблён. Разочаруюсь.
Мне проще повернуть назад. Уйти в себя.
Я так привык, я даже не волнуюсь.

Мне незачем,
Мне незачем, хотя бы думать о тебе.
Я так ужасен. Ты не знаешь. Я любуюсь
Тобой украдкой, где-то в голове,
Где ты, где я, где мы. Смеюсь.

Мне незачем.
Мне хоть и незачем, но нет в душе покоя,
Конечно если есть во мне ещё душа.
Мне незачем,
Но всё ровно ты здесь со мною (в голове и в сердце),
Пока я с точки Б, лечу обратно в точку А.