***

Декабрина Беккер
Я знаю людей, которые предались стаду
Пошли за зовом, но не сердца
И в их глазах царит усталость
Неужто легче выжить так?
Считаю, надо жить своим умом
И не смотреть по сторонам
Идти вперёд, не слушая людей
Достичь своей цели можно лишь так.