молитва матери

Елена Николаенко 2
Господи! Ты мой Создатель!
Ты видишь каждый мой час.
Я одинокая, слабая дочь твоя,
Я нуждаюсь в поддержке,любви.

Я преклоняю колени и стою
В тёмной комнате своей,
Я обращаюсь к тебе искренне,
Господи!

Я прошу простить грехи мои
Вольные и невольные,
Ошибки мои большие и малые

Мой путь тернист и труден.
Враги искушают меня.
Прости мне грубое слово,
Прости мне мысли о мести,
Я их прогоню от себя.

Укрепи меня, славный мой Боже,
Силы дай мне сразиться со злом,
Дай мне сердце доброе,
Дай мне счастье любить ближнего,
Дай мне радость любовь испытывать.
Отгони немощь,грозящую мне.

Возлюби меня,дочь твою,Господи!
Не оставь меня на пути одинокую.
Будь моим вдохновителем и водителем,
Будь мне добрым отцом моим.

Возлюби чадо моё сиротское,
Мою жизнь, мою кровь,сына моего!
Я уйду к тебе в час назначенный,
Не оставь его, мальчика моего.

Дай ему силы и мудрости
Отличать злое от доброго,
Хорошее от плохого,
Дай любви ему вечной и верной,
И жену ему дай хорошую,
Чтоб любила его,не как мать его,
А как ты,Господи,возлюбил его.

Дай здоровья ему и жизнь долгую,
Не наказывай тяжким страданием,
Пусть он радость познает в любви твоей,
Освети ему, Господи, путь его.

Прости ему грехи будущие,
Пусть их будет мало,мой Господи!
Славься,Господи, во веки веков!
Аминь!