Молодости сальдо

Мокренко Хром Олег
Когда мы были молодыми...
Никулин сказал бы...
Деревья были большими
И знал бы....
Глаза горели по другому
И встречи ночью в холод
Мы мерзли дню лихому
Но был любовный голод
Простая неустойка злых эмоций
А девушки с бельём всегда худые
Не сходится бюджет таких пропорций
Смешные  наши кредиты.... А дебеты все злые...