не вспоминаю, больше

Баяндина Дарья
Я о тебе не вспоминаю ,
И так как раньше , больше не грущу
Сегодня, выкину в окно
То , безжалостное чувство одно ,
Что не нужным стало, уже видимо давно
Сотру твой номер ,
Выкину тебя из головы
Я так уже устала плакать
Хочу скорей , с твоей тропы сойти