Гипербореи

Антипов Семён Петрович
Гипербореи  славный народ.
Все галгофы ты превозмог .
Верил в нового Солнца приход.
И в Душах Христосознание  берёг.
А сейчас Ты Создателем  зван,
Собирать урожай от  Корней.
Да выстроить Пирамидою Храм,
И Духовное  Братсво людей.