Овцы и Волки

Ольга Квасова 1
Стране Овец хотелось перемен
И в руководство избран был Волчара — конгрессмен
А он уже, чтоб победила его хартия,
Из волчьих стран позвал в подмогу: наблюдателя

А наблюдатель тот закона два издал:
Чтоб <<Воля для овец>> была и <<Кушанье волкам>>
А пастухов уволить и убрать!
Ведь за свободу овцы жизнь хотят отдать!

Так беспрепятственно искал обед волков
Двуличный менеджмент - раздолье для врагов
Перспективы мало есть в овечьей сей стране,
Где волки правят и, особенно, из вне!