Январеники-3

Гуру Руин
01.19.2017 Барак Обама
разорвёт дипломатические отношения
округа Колумбия
со всеми странами мира
и пятьюдесятью
штатами США…

Обезьяны потребления
никогда
не поймут
Человека-Творца…

Глупеющая Сила
вызывает
всё меньше
симпатий,
чем крепнущая
Мудрость.

1 апреля 2017 года
Европа введёт для Украины
безвизовый режим.
ХА-ХА-ХА!

Стоящие
на вершине
социальной пирамиды,
никогда
не становятся
её основанием.

Мнение –
ещё моё,
но мании –
уже ваши…

Клинтон –
это такой же,
плохо отмытый
Обама,
как и Трамп –
сильно перекрашенный…

Любой
свой маразм
уже можно
сваливать
на общий
Интернет…

Задница
тоже становится
источником какой-то
информации…

WADA подозревает
всех
российских спортсменов
только
во всём…

Свинью,
ищущую грязь,
не остановить
никакими джакузи…

                Бонус

Счастливый случай –
это предательский
выстрел Судьбы –
в спину
Рока…