С Новым Годом!

Яра Цветнова
В медленном танце кружится белый снег, заметая следы прошедшего года.
Кружевные снежинки, одна за одной, наполняют всё вокруг собой, чистотой и возможностью для новых свершений.
Люди отрезвели от праздничного восторга 
и снова занялись совершенствованием своих жизней. 
Наступивший год обещает бытья ярким! сочным! и забористым!
Открывайте ворота!!!!!
С Новым Годом!