Другое

Давыдов Денис Олегович
Когда-то все были добрее.
Было много теплоты.
Теперь всё злобою покрыто.
Нету чувств и той весны.
Но откройтесь вы же людям.
Ведь все стали как рабы.
Ищут выгоды по всюду.
Мало денег им самим.
Но не в деньгах наше счастья.
А в родных своих вокруг.
Надо всем ценить моменты.
Когда близкий рядом друг.