Но почему никто не спросит тебя?

Декабрина Беккер
Часто люди, знакомые или друзья
Твердят лишь свои мысли
Но почему никто не спросит тебя?
Ты чувствуешь, ты замечаешь, тебе тоже есть что рассказать
Но им наплевать.
Им интересны лишь сплетни, интриги,
А как же чувства твои?
Мне жалко, что в современном мире
Людьми больше правят сплетни, интриги,
Чем чувства и мысли свои.