В Святой Руси живут Святые люди...

Владимир Истомин
В Святой Руси живут Святые люди!
Программа Бога в этих двух словах!
Мечтают люди, как всегда, о Чуде...
Святая Русь - Тебе стоять в веках!
Кто здесь рождён, на этой территории,
Гипербореем он когда-то был!
Но кто-то так переписал историю...
Российский люд про Истину забыл!
Творец не может видеть Своих Деток,
"Закованных в Мамоны кандалы"...!
Пришла пора и все мы ждём Рассвета!
В Святой Руси проснулись те Орлы,
Которые с Небес давно спустились
И, начиная свой нелёгкий Путь,
В людей "обычных, вроде", превратились-
Осталась в Них лишь только Бога Суть!
Теперь пора Домой ВСЕМ возвращаться,
Собой украсив Вечный Небосвод!
Нам СоТворить ОДНО СВЯТОЕ БРАТСТВО!
Создатель  наш зовёт с Собой в полёт!