Тебе желаю

Владимир Брыссин
Что хочется любимой пожелать
В её шестнадцатый, ну в прочем
как обычно день рождения.
Чтоб от шестнадцати тебе не уставать.
Чтобы всегда было весенним настроение,
Чтоб жизнь мгновением казалась,
Лишь мигом ярких перемен.
Чтобы сияла ты звездой на небе,
самой яркой.
Была чтоб ярче солнца, горячей костра
И языками пламени сердца любимых
согревая, чтоб не сгорала никогда.
Друзей по жизни самых верных,
Всегда бокал поднять готовых за тебя,
Подарков лишь цариц достойных
Богатства, золота и серебра,
Любви что затмевает разум,
Счастья мирского, полную чашу до краёв
Всё это, как и многое другое,
Любимая сегодня только для тебя