Всё же жизнь прекрасна

Виктор Путинцев
Как ни тяжело друзья нам жить,
Но всё же жизнь прекрасна.
Не будем мы душой кривить,
Кругом да около кружить.

Согласен с Вами,что наша Власть,
Пока не очень обижает нас,
Давая тоже пожить всласть
И не даёт на нас врагам напасть.

Мы очень часто попадаем,
В неприятности и ямы.
И ямам этим конца и края нет,
Но на Новый Год мы всем послали,
Огромный,пламенный привет.

Мне это может показалось,
А может даже нет.
Все депутаты без конца,
Между собой меняются,
Как будто у нас в России
Других людей и нет.