И будем мы долго жить...

Юрий Воронин 2
               * * *
И будем мы долго жить –
Снежинки зимою снежной...
Пока не умрёт она –
Пока не умрёт надежда...

Пока не умрёт она,
Пока будет жить надежда!

04.01.17