Души и Солнца - путь единый

Юра Эолас-Шанти
Как может жить душа без ветра?
Как может жить она без слёз!
Ей тоже хочется ответа,
В любви таинственной, и грёз...
Она в стремлении духовном
И вечном поиске себя,
Идя за Сердцем в свете томном,
Не может жить — ни дня, ни дня:
Без Веры в истинное счастье!
Без Веры в смысл бытия!
Понять свой дом и в чём ненастье,
Причина главная! - не зря,
Так много сил уходит в это -
Воды набрать в колодце Сердца,
Пока в сознаньи, дышит лето,
В небесный мир открыта дверца.
Спеши войти и насладиться,
Предвечной истины — красот,
В её гармонию влюбиться
И быть в ней ангелом высот;
Питаясь мудростью дыханья,
Груди кормящей молока,
Прими от Солнца её знанья,
Коль вместе Вы — одна река...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017