надежда на завтра

Тимур Петин
ватные ноги
онемевшие дёсна
стеклянные яблоки глаз
инъекцией анестезии
амнезией в сознание
упала с неба звезда
теперь уже точно, -
в последний
раз

палачи больше не рубят голов
не целятся лезвием в упругие шеи
не отпускает трос гильотины рука
теперь им достаточно лишь одного
телефонного
звонка

в окопах таится надежда на завтра
вера в лучшее поджидает на лестничной клетке
этой ночью тебе уже не уснуть

набирая воздуха полные лёгкие
в пакет - клей
товарищ (!)
помни:
расти своей Родине качественных детей
перед ними лежит нелегкий путь