Завалы памяти весь мусор в спам

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.

1.

Завалы памяти… весь мусор – в спам…
Тотальная очистка чувств и мыслей…
Прощение обидчиков и поцелуй друзьям,
Обиженным в течении многих жизней…
Ах, карма… карма… хватит ныть…
Желавшим зла творим добро и благо,
К жестоким справедливости никто не отменял,
Ведь «дебит-кредит» - в хрониках Акаши,
А не на бумаге…

04 01 17, Мск.