Давай уедем

Вячеслав Размазин
"Давай мы уедем, просто уедем,
Полбака бензина и денег есть чуть,
Последнее время совсем как соседи,
Прилично знакомы; близкИ ли-вся суть..

Дошёл я до края пустых подозрений,
А там, где-то там, будем только вдвоём."
Кричит эгоизм безо всех угрызений,
Забыл совершенно о счастье твоём!

-Куда мы поедем?
-Пока нет решений..
-И это твой почерк, с тобой так всегда!
Нелепые фразы в ответ, а сомнений..
Как у оптимиста в ответах лишь "да".

Поеду один, решено без возврата,
Себя обрести и любовь потерять,
Была ли любовь ,а не чувства до злата?
Прозрел наконец, и ко времени внять.

Так , значит, за этим всё дело и стало;
Вам хочется быть с нелюбимым сейчас?
Ответ в моем случае лишь запоздалый,
Что я не люблю-стало ясно как сглаз,

Как порча, что сняли, почистили душу,
А что это было, природы какой?
Влюблённость, наверно, а дальше я трушу,
Дороже любви будет выглядеть крой.

И всё же доехал, не зря собирался,
И встретил лучистое солнце, её,
Как будто во сне-наяву восхищался,
И ваши вопросы побиты-моё...