Привязал кораблик в доме к русской печке

Владимир Юрин 2
Привязал кораблик в доме к русской печке
И тяну кораблик вместе с печкой к речке
Не тянется кораблик с печкой мой ни как
И пришлось кораблик от печки отвязать

Отвязал кораблик я от русской печки
И пришёл с корабликом я опять на речку
И случилось чудо мой поплыл кораблик
С печкою бы он не мог ну поплыть ни как бы

Так что вот  скажу я вам вы друзья мои
Не могут плыть по речке с печкой корабли
                вован