Своих к Себе

Утешитель
  Я мысли все,в копилку рифмы складывал.
  Когда душой и сердцем-разговор.
  По Памяти,дела свои прикладывал.
  Чтоб Огласила-Совесть Приговор.

  Грехи одни,порочные,да пьяные.
  Где всё не ты,а отвечать тебе.
  Наотмашь бьют и по лицу,лукавые.
  Когда бредёшь,уныло по судьбе.

  А Путь Один!Там где Любовь-Прощения!
  Иисус Христос,за всех людей Распят.
  У Веры Нет!и у Надежды-мщения.
  Отец-Небесный!Вечной-Славой Свят!

  Где Мир в Любви!и Доброта-Душевная!
  Всегда Лишь-Свет и Чистота Сердец!
  всё,что не Богом,на секунду-бренное.
  Начало ОН!Всего Что Есть-Творец.

  А Человек-Он продолжения Божие.
  Создатель Наш!Жизнь-Вечно Даровал.
  Проверил Всех на толстокожие.
  Своих к Себе-Домой Позвав,забрал.


    Стучите и ...