лучше промолчи

Марина Аксеновская
Лучше промолчи, лучше уходи
Просто ничего  мне не говори
Все слова не те, давит пустота
Не твоя вина,  это я сама
Долго я ждала, чтобы ты, вдруг сам
Взял и наконец, все переиграл
Сколько дней пустых, ты тут ни причем
Разные пути, а вдвоем идем
Просто уходи, лучше промолчи
Нам не по пути, разошлись в пути
И не обессудь, впрочем все равно...
Может  быть, простишь  - это про Париж
Может быть, поймешь - это про любовь...
Если не поймешь, если не простишь
все равно иди, тихо уходи
Просто уходи, молча, как прошу
И ключи оставь, в дом я не впущу