А судьбу ты встретишь на погосте

Андрей Гончарук
«А судьбу ты встретишь на погосте,
Что теперь снегами замело».
Тот, с Кем я играл недавно в кости,
Улыбнулся весело и зло.

Так ведь я люблю стоять у края,
Чувствуя у горла остриё.
Забираешь? Я не возражаю,
Ты же знаешь: каждому – своё!

3-4 января 2017,
ночь