Сколько?

Фредерика Марр
Я не выдержу долго,
Моё сердце разорвётся на куски.
Вдохов ещё осталось сколько,
Чтобы навек уйти?
Сколько осталось стуков
Сердца моего,
Чтобы душевные муки
Сгинули в небытиё?