Знакомому поэту о душе

Валентина Глазунова
Не претит тебе мысли воровать,
Своими позабавься сам, хоть раз!
Вдруг, перестанешь охать и стенать
В потоке оптимизма... добрых фраз!

Исследовано всё,  а не душа,
Да, эта – посложнее, мира звёзд!
Ум возвращает мысли... неспеша,
Во внутрь, к мистериям пленительным из грёз!

Душевность – беспредельна и без дна!
Душевная Вселенная – вот тайна!
Поверь, она – свободна и вольна!
Неисчерпаемая сфера – не случайна!


Иллюстрация из интернета.