Волна

Анисимов Вадим
Лазурная волна прибоя
Рожденная из темных вод,
Песчаный берег нежно моет
Из далека приплыв вот вот.

Волна на слух добра и нежна
Волна как музыка звучит
Лирична, тиха, безмятежна
Играет, плещется, журчит.

И дивный вечер наступает
Лазурь погасла синевой.
Лишь звуки волн не отступают
Неся свой вахтенный прибой.

И вот уж звезды отражением
Упали на волны кругом.
Их огоньки в воде кружении
Ночь делают волшебным сном.

Лазурная волна прибоя
Рожденная из темных вод.
Ночною звездную порою
Собой купает небосвод...

04.01.17г.
Мальдивы