Умру у твоих ног...

Луиза Мессеро
Видеть тебя всегда, хочется мне сейчас,
Мысли твои читать в каждом движенье глаз.
               Н. Власова.


Лишь Бога благодаря, я выживаю где-то,
Видеть, любить тебя, встретить хоть луч рассветный,
В такт ошалелых слов, только с тобой взлетать,
Выйти из тусклых снов, чтобы опять мечтать...

Умру у твоих ног, воскресну с тобой одним,
Мне снился вчера Бог, и ты мне, прошу, приснись!

Встретить один взгляд, вырваться в небеса,
Хочешь ещё наград, тогда выбирай сам!
Чувственный ураган, ветер, несущий снег,
Ты ли к моим ногам,  я ли  тебе в след...

Умру у твоих ног, воскресну с тобой одним,
Мне снился вчера Бог, и ты мне, прошу, приснись!