Интуиция Бессмертия

Валентина Глазунова
Мне всё при жизни надо... раздарить!
Я ... после смерти чуда не увижу,
А счастья не хочу себя лишить,
Ведь, смеха радости оттуда не услышу!

И только, родясь, спешу творить добро –
Словом и делом, пока... существую.
Вся Интуиция Бессмертия – ничто!
На Древо Человечества смотрю я...

И вижу: дети, камни, клинопись, стихи –
Всё это –  для увековечиванья рода...
Но жизнь моя, что водная стихия
И помыкает ей одна природа!

Свою я однократность в стих вложу,
А исповедь словами... так закончу:
Я жизнью, что мгновеньем дорожу,
Поэтому и... не поставлю точку...


Иллюстрация из интернета