С Новым годом

Юрий Коробкин -Сопелкин
" С Новым годом "

Новый год...праздник...дивное действо,
Всё так чудно волшебно прелестно.
На мгновение сказка приходит,
Ощущения детства приводит.

Не найдёшь Человека на свете,
Кто - бы в миг этот думал о лете.
В эту ночь всех и вся...мы прощаем,
Благ и Счастья друг другу желаем.

От чего Новый год нам так дорог?
Ведь пред Старым...он глуп...юн и молод.
Просто всё...новизна привлекает,
Календарь жизнь с нуля начинает.

Потому Новый год нам так важен,
Ново - рожден Он...чист и отважен.
Просто всё...детства нам не хватает,
По нему каждый взрослый скучает.

Новый год...праздник...дивное действо,
Всё так чудно волшебно прелестно.
Этой ночью к нам сказка приходит,
И под ёлочкой детство находит.


автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.01.2017 )