Алкоголь сегодня принимали?

Женьшень -Корень Жизни
Менты стояли у дороги, бедолаги.
Сжимали палки полосатые в руках.
Исполнены сердца геройства и отваги.
Изрядно под шафэ, но, все же, на ногах.

А на дворе стоит прекрасная погода!
А календарь кричит: – Сегодня Новый Год!
Но нету мимо тех ментов проезда и прохода,
- Стоять, бояться! – вот и весь компот.

- Инспектор Сидоров. Предъявьте документы.
- Пожалте… Вот… Мои права и техталон.
- Какие нынче отмечали вы моменты?
От вас разит…. Вы пили самогон?

За то что вы сидите за рулем нетрезвый -
Полгода-штраф и тридцать тыщ рублей.
За то, что самогончик гнали, разлюбезный,
Еще два года-штраф и деньги побыстрей...

Извольте сумму оплатить немедля!
Иначе протокол, лишенье прав, машину под замок.
Сегодня Новый Год, я добр из милосердья,
Но вам сейчас обязан преподать урок .

Вот вам прибор, сейчас мы все промили
Сочтем и результаты впишем в протокол.
- Ок!  Я в трубку дуну… только вы забыли,
Что надо вам сначала оттестировать прибор.

Инспектор Сидоров, по простоте душевной,
Сам в трубку дунул… цифры оценил…
И тут же оказался в положении плачевном)))
И отдал мне права, и с Богом… отпустил.