когда приходит время..

Надежда Демина 2
..Когда, приходит время для борьбы...
Борись!не унывая..
Приходит, для игры-играй,о детях вспоминая...
Бежать-беги!чтобы уже не оглянуться...
Танцуй! Когда душа,
Так жаждет встрепенуться...
Гореть- Гори! в минуты откровения...
И сделать Шаг не позабудь....
Когда пришло,для них движение.......))))