Море окурков

Ай Аггай
Вокруг целое  море окурков,
Странные взгляды на руки
Из-за немого молчания в трубке,
Из-за слов полнейших придурков.
Лезвие по рукам.
Вы мне говорили что я хам
Нет. Просто моя агрессия-
Попытка о просьбе любви.
Знаешь, я без тебя
Способен лишь только с ума сойти.

Спустя год: я разбит и не склеян
Пьяный, весь в шрамах,
Друзьями давно засмеян
И без тебя в важных.
Лезвие по рукам
Из-за молчания в трубке.

Я себя сам сломал.
В море твох окурков.