Польяново

Анастасия Черепанова 2
Польяново - родина малая,
Нам всем она так мила.
Луга и поля родимые,
Любимая наша земля!
И в слякоть, и в холод красивая!
Для каждого ты своя.
Польяново - родина милая,
Родина ты моя!