Ищем похожих

Екатерина Колованова 2
И среди миллионов лиц мы ищем в толпе похожих.
Заглядываем в души, но увы - распознать не удаётся никак.
И среди тысячи рук ищем нам подходящих - по выемкам, цвету, и плотности кожи.
Но родными становятся абсолютно другие - чаще случается так.
Сердца бьются не в такт -
Но дополняют друг друга, как меч и потертые ножны...