1 любовь

Декабрина Беккер
Первая любовь, любовь последняя
Известна многим эта мысль нам
Согласны ль вы?
А я согласна, ведь сердце млеет
От воспоминаний об искренней любви
И не найти и выхода от туда
А мысли связаны всегда
И чувствуете вы друг друга,
Но жизнь у каждого своя
Воспоминания лишь греют сердце
А может первая любовь одна и навсегда?
Ведь вы всё вместе начинали и познавали этот мир вдвоём,
Она крепка и лишь отчасти
Сложна и тяжела она.