Кошка та кота Пародия

Дмитрий Выхин
КОШКА ТА КОТА... (ПАРОДИЯ)
(ОРИГИНАЛ ТАКА-ТАКАТА, ИЗ РЕПЕРТУАРА ДЖО ДАССЕНА)

Таката… (без слов, вступление)

Кошка была одна –
Кот жил в соседнем подъезде.
Думала все она:
«С ним помяукать бы вместе.
Время-то все идет,
И как же кошке жить дальше?
Не смотрит на кошку кот,
И в ее сторону даже!»

Ей дали совет простой –
Кота не жди, не надо:
Дружит он с колбасой,
Вареной, вкусненькой такой!

«Котик, ты обернись,
Ну, хватит есть, милый котик,
Жду я тебя всю жизнь –
Но колбасой занят ротик.»
Кошка кота опять
Зовет, мяукая нежно:
«Хватит тебе жевать,
Не прав ты, милый, конечно!»

И любила кошка та кота, кота,
Так любила кошка та кота, кота,
Так его любила от усов до кончика хвоста.
И любила кошка та кота, кота,
Так любила кошка та кота, кота,
Так его любила от усов до кончика хвоста.

Но я любовь спасу!
Ждать можно долго без толку!
Вытащу колбасу
Из холодильника с полки!
Другие к чему коты?
Мурчит она без утайки:
За преступленье ты
Меня прости же, хозяйка!

И кормила кошка та кота, кота,
Колбасою кошка та кота, кота,
Так его любила от усов до кончика хвоста.
И любила кошка та кота, кота,
Так любила кошка та кота, кота,
Так его любила от усов до кончика хвоста.