Дружбой дорожу!

Александр Защитник
Мои друзья, в Вас было много доброты
И столько лет, я с Вами был давно на «Ты»
Мне без друзей тоскливо, грустно до небес
Вас рядом нет, как будто солнца луч исчез

И только дождь, наполнит росчерком пера
Мои стихи, в них с болью, грустные слова
Той жизни суть, иду с раздумьем пополам
Пусть далеко, но дружбу нашу, не предам

Я помню всё, с беспечно юных, прежних дней
Там, друг за друга, стояли, не найти родней
С Войны пришли и Жизнь в глаза смеялась нам
Мы вновь в строю, по разным правда сторонам

Друзья мои, без Вас мне в жизни не легко
Один за всех, теперь Вы против одного
Хоть и один, но не в обиде, Вас прощу
Я Украинец! И дружбой прежней дорожу!