2017

Петр Ильин
Пришел январь, в дверь позвонил
курантов боем
и тут же вспыхнул фейерверк
огней рекою.
Вступил в свои права хозяином
год новый
и всё по новой понеслось
… и нет покоя.
Жизнь бьёт ключом,
фонтан искрится и сверкает.
Так пусть же то,
чем мы живем, в сердцах играет.
Любовь пусть кружит нас
в своем безумном танце.
Жизнь без неё
лишь серый сон
в пустом пространстве.