Рождественская ночь

Наталья Унучкевич
Скрипит снежок, мерцают звёзды,
Ночная тишь и добрый Бог,
И тихо льётся на берёзы
Приятный чистый лунный сок.

Деревня спит... На покрывале
Полей всё видно будто днём,
Деревья словно в тронном зале
Мне светят  хрупким хрусталём.

В душе лишь ангельское пенье,
И веры нашей торжество,
На сердце радость, вдохновенье
На светлый праздник Рождество.

04.01.2017

С наступающим праздником Рождества Христова!!!

(Открытка из интернета)