Я женатый давно...

Рома Харитонов
Безнадёжна стезя,
Что по жизни досталась, -
Ничего мне нельзя,
Даже самую малость.

Я женатый давно,
О красотках мне жгучих
Думать запрещено -
Вот такой выпал случай.

И жена у меня
Просто стерва шальная -
Как задаст мне ремня,
Чтоб не вёл аморально.

А я даже в мыслЯх
О других не мечтаю
И всегда на людЯх
Ей во всём потакаю.

Что захочет жена,
Исполняю мгновенно,
А иначе она
Ведь прибьёт непременно.

4.01.17