Маме

Виктор Николаич 2
Не устану я любить и обнимать,
Не устану нежить в сумрачности дней,
И ласкать тебя я буду и ласкать,
Потому что ты мне всех родней.

Потому что ты мне дорога,
Повинуюсь, голову склоня.
Ты одна и Волги берега
Не оставят в одиночестве меня.

Свет зари придёт опять и вновь
Поведёт в хороший ясный день.
И Любовь пусть торжествует, и Любовь!
Ну а радость не закроет злая тень.

Пусть весна и лето, всё пройдёт,
В сердце пусть присутствуют твоём.
И былая рана заживёт,
Чтоб остались мы с тобой вдвоём...

        15.06.2016