Ди...

Словоесть
Прекрасной Деве в Новый год,
Желаю быть счастливой!
Уж скоро станешь ты Женой,
Прекрасной, чуткой, милой!
Твой Витя чудный человек,
И внешне симпатичный,
По жизни, Добрый он мужик
И в меру атлетичный)))
Но главное! Везунчик Он.
Успешный и счастливый,
Ведь станешь Ты! его Женой,
Его прекрасной, дивой.
Ты яркий, добрый человек,
Заботливая мама,
Во всем ты ищешь позитив,
Грустить совсем не рада.
Бываешь, правда, иногда,
Ты гневной и ворчливой.
Но это, право ерунда,
Бывает с каждой милой.
Взамен ты даришь им тепло,
Душевное внимание,
Ты восхищаешь красотой,
Сердечным пониманием.
Твой образ! очень утончен,
С изяществом украшем
Ты Женщина!
И сразу всё! становится понятным)))
Ведь много важных,
Трудных дел,
Свершаешь каждодневно!
При этом ты в ладах с судьбой,
Не сетуешь все время.
Умеешь за собой следить,
И выглядеть отменно!
Готовить, и детей учить!
И так ведь! перманенто.
Поэтому когда шумишь,
И сердишься немного,
Так это милый Твой каприз,
Никто не судит строго.
Ты много сил отдав трудам,
Усталость накопила,
И с бурей чувств несовладав,
Вулкан изобразила)))
Ты удивительна всегда,
Всегда с открытым сердцем
Так пусть по жизни у Тебя,
Все будет только нежным...