Взорвался горизонт, пылая облаками...

Александр Мокрушин
Взорвался горизонт, пылая облаками.
На западном пути, с оттенками огня.
Ещё один виток вновь пройден, к счастью, нами,
Но что-то не совсем он радует меня.

Ещё вновь пройден путь в проблемах и заботах.
Природный, танго, такт срывался, и не раз.
Не знаю почему, на первый план - работа,
И часто на семью, в предсонном виде, час.

Себя не оправдать, не раньше и не позже.
"Рождённый для людей" - диктует гороскоп.
Я вновь неутомим и отпускаю вожжи,
С любовью в жизнь свою, как прежде, рвусь в галоп.